• 11 февраля, понедельник
  • Москва, 7-я Кожуховская,9

Читка пьесы Владимира Зайцева «Пять историй хомяка» (реж. Людмила Корниенко)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события. 

Другие события организатора

68 дней назад
11 февраля c 19:00 до 23:30
Москва
7-я Кожуховская,9

Любимовка.Ещё — межсезонные читки пьес из списка особо отмеченных ридерами фестиваля молодой драматургии «Любимовка»

11 февраля (понедельник) в 19:00
Арт-пространство «NOL» (м. Дубровка, ул. 7-я Кожуховская 9, ТРЦ Мозаика 2 этаж)

Читка пьесы Владимира Зайцева «Пять историй хомяка»        
Режиссёр: Людмила Корниенко 

Проекту «Любимовка.Ещё» исполняется год, и отмечать это событие мы вполне закономерно будем очередной читкой. Пьеса «Пять историй хомяка» была особо отмечена отборщиками фестиваля «Любимовка» в 2018 году. После прочтения пьесы состоится обсуждение. Вход свободный по регистрации. До встречи!

От автора:
«Непросто адаптироваться в нашем мире. Слева сексисты, справа феминистки, с одной стороны веганы, с другой — фрики, внизу хикикомори, сверху радикалы. И это лишь малая часть айсберга. Вдвойне сложнее, когда ты всего лишь маленький и любопытный хомяк, живущий с дедушкой.  Вот и пытается хомяк разобраться, что к чему, ответить на вечные вопросы «кто виноват?» и «что делать?».  Но, кажется, вместо ответа он лишь сильнее запутывается и завидует товарищу – воробью Димону, у которого есть крылья и который в любой момент может вырваться и улететь куда угодно? «И почему хомяки не летают, как птицы?» – сплошная несправедливость, как и многое в этом мире».  

Возрастное ограничение: 18+

При публикации фотографий и отзывов просьба использовать хештеги #любимовкаещё #любимовка2018

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше